杰克和杰瑞打着赤脚一步一步地行走在河畔,桑娜妈妈让他们在这里玩,可他们怎么也玩不起来。
突然,杰克被一个东西给绊倒了,杰瑞上前查看,发现是一个瓶子,挖出来以后竟然是一张藏宝图。原来几年前,一个海盗把宝藏藏在了一个岛屿上,并把地图放在了桑娜夫妇生活的这片海滩。“太好了,哥哥,我们可以去寻宝,这样就可以减轻爸爸和妈妈的负担。”杰克欣喜若狂。“对,没错。”于是,兄弟俩趁着夜色带着干粮和水爬上了小船,开启了寻宝之旅。
杰克熟练地划着桨前进,但好景不长,不一会儿乌云就袭来了,接着下着倾盆大雨,杰瑞丝毫没有慌张,小船在暴雨中继续行驶着,几十分钟后,他们终于抵达了目的地。下了船之后,他们按照地图的指示找到了藏宝藏的地点,却遭到了猴子的袭击,他们用石头击退了猴子,并拿到了保藏。等回到岸边又发现小船被猴子破坏了,他们费了九牛二虎之力才把小船修好。回到家之后,桑娜夫妇正着急呢,看到两个孩子平安归来,也就松了口气。
一个星期后,一栋红木别墅耸立在海边,别墅内传来一阵阵笑声。