一次偶然的机会,我乘坐着380飞速火箭来到了火星。刚一下火箭,我便看见了一个外星人,他非常主动地跟我打招呼。
"嘎斯哦多拉喳呃!"外星人热情地伸出手说。我立刻戴上了我制造的语言仪器,我便迅速听懂了他的语言:很高兴见到你,朋友!我也回敬了一句:“我也很高兴见到你,请上我的380飞速火箭来坐坐吧!”“噢!不!既然你来到了我的家乡,那你就应该听我的,来,朋友,请上我发明的飞速拉托车。”我打量了一下:“咦,这不是我们地球的摩托车吗?”于是,我点点头,就跳上了车。外星人边开车边说:“这拉托车的速度非常快,三十分钟便可游览火星,现在我要带你去看一看我们火星最独特的‘七姐妹’”。眨眼间,我们眼前出现了七个很大的洞,深不见底。外星人停下车,跳下来,我也跟着跳下来,他告诉我:“朋友,这就是“七姐妹”,我带你进去看看吧!
我跟着他进入了深洞外沿,这里是一些奇异的花草,我嘀咕着:“咦?火星也有花草?为什么长在深洞里呢?”外星人说:“这些花叫‘哦嘎罗斯’,是花仙子的意思,也是我们的守护天神。”我们越走越远,直达洞穴深处,我大吃一惊,眼前这一片繁华的景象,还是人们所知道的火星吗?只见这里一条条宽广的大路,火星人在里面无忧无虑地生活着,他们见了我都很惊奇,非常激动的问这问那。
接着,他又带我来到火星原始森林,教我在里面打猎。他拿出一把激光射枪对准猎物,按下扳手,将猎物激晕在地,我们把猎物抬回了他的家,做成饭菜。他又叫来了他的朋友,我们大吃大喝,边吃边唱,高兴极了!
“吱吱”,糟了,不好,因为我在火星呆的时间太长,所以我必须立马回去,否则我将被变成太空垃圾。于是,我急忙跨上了380火箭,由于太急,脚下一滑,我便醒了过来。哦,原来这只是一场梦。可是我多么希望不就的将来变成现实啊!