一进恐龙园,那美丽的景色让我们吸引,恐龙园分为几个区,有嘻哈恐龙城、鲁布拉、中华恐龙馆、热带雨林。
我们先在海狮表演馆内看了精彩的海狮表演,然后来到了最惊险刺激的鲁布拉,疯狂火龙钻和雷龙过山车是鲁布拉里最好玩的项目。雷龙过山车在全世界只有三辆,中国只有一辆,就是在常州恐龙园,我和妈妈好奇地坐上去,过山车开始前后摇摆起来,刚觉得像荡秋千一样,突然,过山车又甩向了高空,一会儿有从高空飞快地冲了下来,我吓得尖叫起来,赶紧闭上了眼睛,过山车来来回回转了好几个圈,一直到停下来我才敢睁开眼睛。
我们接着去了鲁布拉湾的水上公园游泳,鲁布拉湾的游泳池很美,有沙滩、有海浪、连水也是蓝的。
晚上,我们在嘻哈恐龙城的泰看了群象表演,在中华恐龙馆玩了恐龙园最经典的项目——穿越侏罗纪。
好累呀!玩了一天了,带着一身的疲惫回香树湾花园酒店休息喽!