恐龙园水世界游玩作文
坐了近2个小时的大巴车终于到了。哇!真是人山人海。映入眼帘的是恐龙宝贝喷泉,好像在说:嗨我们又见面了。
翼飞冲天我上次没玩到,这次就算排40分钟只玩3分钟也要玩。左顾右盼的终于到我们了。我们趴在上面系好安全带,越来越高越来越快,最后升到最高点,然后旋转,怪不得说是一飞冲天呢。
我又等了3个小时玩了穿越侏罗纪。我们穿着一次性的雨衣坐着小船摇摇晃晃地前进着......突然,我的眼前一片漆黑,还不是传来恐龙的吼叫声。这时我一点也不害怕,就在你什么都没准备的时候,你的上方会有一条蛇在咝咝的叫着,接着你的眼前还会出现一只巨大的恐龙,张着盆大口想要吃了你,你仿佛就穿越到了恐龙的世界。伴着一盏一盏的绿莹莹的灯,亮了又熄,好恐怖啊!吓得我紧闭着眼睛捂着耳朵躲在我爸爸的背上。我妈妈还在一边配着现场讲解,添油加醋的,吓得我大叫别说了、别说了。你们说,我的妈妈是不是很会搞。
然后,我们从18米的高空往下冲,眼前顿时一亮,终于从恐龙世界逃出来了,太刺激了!
接着,还看了海狮表演,玩了水世界,水上漂流......。
玩了一天的我,累得睡着了,在梦里还回味着游玩的情景呢!