当我们再次面临生活的现实的时候,在物质面前,我们所有的一切显得那么苍白无力…
我信命,但我不信命中注定。
一切皆可改变。
以下是我林炯怀活了二十多年所思考出来改变命运的方法:
首先,我们要交个女朋友。
当然,相貌无所谓,我们都是受过教育的人,不应该这么世俗,同时我也是一个很讨厌以貌取人的人,相貌也只是一个面具而已,只要她有钱就行了。
第二、和她结婚。
是的,不管爱不爱她,都要和她结婚。
第三、不经常与她行房。
我相信,有爱而没有性的爱情是纯洁的,当这个世界的乱七八糟深入人心的时候,请记得,我们还有一颗纯洁的心,我们是高尚的。
第四,当结婚后,你们的钱财就会成为你们的共有财产,属于你们夫妻二人的。
你就每天夜黑挑逗她,但就是不陪她行房,让她寂寞难奈。
女人,永远是奈不信寂寞的,寂寞会让一个女人出轨。
这样,你就成功了一大半。
当她出轨之后,你就要抓着证据,以受害人的身份告上法庭,从而要求离婚,由于你是原告又是受害人,从而离婚之后可获得一大半的财产,又同时会又很多人同情你,那一刻,你就彻彻底底的告别了穷苦的命运。
那时候,你有钱了,就该谈理想了。