站在左边的黄色小鸡看上去毛茸茸的,它戴着一顶桃红色的小帽子,小尾巴一扭一扭的,身边还有一些音符,正边唱着歌边跳着舞,可爱极了!要唱歌,要跳舞,当然少不了音乐。这不,小黄鸡的身旁就有一只肉色的小猪,它有一双大大的黑眼睛,上面还有几根小睫毛,它的头上有一只粉红色的蝴蝶结,上面装饰着许多白点点,它正摇着一根麻绳一样的短尾巴,弹着钢琴给小鸡伴奏呢!小猪也很可爱哦!它们天天都唱歌给我听,跳舞给我看,所以我每天都过得很快乐。
我是用铁做的,为了防止小主人划破手,我的四个角都是圆形的。
每当小主人上课需要连线的时候,我就会跑到小主人身旁,帮小主人连线。每次小主人线连得又直又漂亮,我心里就喜滋滋的。我的反面有好多凹凸不平的地方,可别以为那儿可以玩,它可是为了让我更牢固地放在纸上而设计的,不然纸太滑,小主人手轻轻一碰就画不直线了。不然我在身上刻着些干嘛?当初,我刻这些凹槽时可疼了。
我可是小主人的好帮手,小主人也很喜欢我。你们想知道我的来历吗?说起这个,我就很骄傲,因为我是小主人过七岁生日时,她的妈妈送给她的礼物,所以小主人才这么喜欢我!