暑假妈妈带我去旅游,我们去了陕西和甘肃的一些地方。我印象最深的是在甘肃省甘南藏族自治州的桑科草原骑马。那天早晨我、妈妈和同行的叔叔阿姨坐车来到一个有很多帐篷的地方,就是美丽的桑科草原。
一下车,眼前就是一望无际的大草原,有一些马在上面吃草。绿油油的大草原一直延伸到天边,在草原和蓝天相接的地方是连绵不断的山脉。蓝天上有一朵一朵的白云,像洁白的棉花。我们大家都去骑马。因为我们从来没有骑过马,不会骑,所以赶马的藏民就带着我们骑。我们先是骑着马慢慢往草原深处走去,走着走着我们碰到一条小河,马儿毫不犹豫地淌了过去。
走了一段,我们又碰到一群羊,那羊的毛白白的。慢慢的我们就让马儿跑起来了,我非常兴奋。我们还在草原上照了很多照片。
就这样度过了快乐的一天。