什么作文是50字的
假如我是魔法师,我就做一名心地善良的魔法师,用我的魔力为人类造福,让世界充满欢笑。
那时,我要去四川的汶川、映秀,用橡皮泥捏一座多媒体教学楼,然后对着它轻轻吹口气,这个教学楼就会像着了魔似地,越变远大,越变越大,最后,就变成了一座真正的、不怕地震的教学楼了,老师和同学们又可以重新回到宽敞明亮的教室,安心地学习文化知识,不用再担心地震的来袭了。
我还要去找开学第一天中认识的失去双臂的杨利伟哥哥,找到他以后我要用最好的橡皮泥给他捏一双手臂,再对着它轻轻吹一口气,那手就会像从来没有失去过一样,杨利伟哥哥就可以做他想要做的事,他将变得更加自信和充满活力。
我还要用橡皮泥捏许许多多又黑又亮的眼睛,送给那些盲人,贴在眼眶里,让他们走出黑暗,重新恢复光明,看看我们这个多姿多彩、五彩斑斓的世界,在阳光下欢快地奔跑、嬉戏。
假如我是魔法师,我就一定这么做。