如果把家比如成动物园,而我的家就是一个相爱相的迷你“动物园”。
我的爸爸就像一只狮子,他平时看起来很温柔,没事的时候就喜欢打个盹,有一次我准备叫爸爸送我去学校时候,他居然说一句∶"别烦我,我还想睡!"但是如果你做错了事或者学习不认真,他就会来一声狮子吼,把你吓得魂飞魄散。
说到妈妈,一般大家想到的妈妈都是凶巴巴的,可我的妈妈却是那么的温柔,那么可爱,虽然有时候我们会吵架,但是她永远都会原谅我,她会给我做最好吃的食物,关心我的学习,所以我的妈妈像只绵羊,如果她的头发是卷的,那就更像了。
考拉就是我的哥哥,因为每次我去上学的时候,他都在睡觉!但是他对我很好,每次都让着我,什么事都先让我来,他是世界上最可亲的一只考拉。
我属老虎,我的脾气确实是只老虎,在家里我就是王,不过我不是霸王,因为我最小大家宠着我而已,我也不是那么不懂事的老虎啦!
我们这个动物园每天都非常有趣,比如狮子让着绵羊,老虎怕狮子吼……非常有趣吧!