清华大学保送作文0分
两只小熊气呼呼地对狐狸说:\"一点儿都不公平,我们虽然没吃到奶酪,但奶酪在你肚子里,要不然就问问聪明的猫头鹰。\"狐狸回答:\"别问了,公平就是公平。\"熊哥哥又说:\"不去,我们就把妈妈叫来,把你抓起来,做红烧狐狸肉!\"狐狸听了,心里一惊,只好跟着熊哥俩去找猫头鹰。
他们到了猫头鹰家门口,熊哥俩就大喊:\"猫头鹰,我们有块奶酪,狐狸过来帮我们分。可是,他分着分着就把奶酪吃完了。你说公不公平?\"\"不公平!\"猫头鹰回答道:\"因为奶酪全被狐狸吃了,所以不公平。你们再去找老虎大王,问问他该赔偿多少。\"
他们又找到了老虎,两只小熊问:\"狐狸骗走了我们的奶酪,该赔多少?\"老虎一听到狐狸二字,就想解起狐狸上次骗了自己的心头之恨。他便说:\"他需要帮你们捕猎一只野兔,然后在丛林监狱关一个月。\"
狐狸虽然不情愿,但是也只好听从吩咐。而小熊呢,却吃到了鲜美的红烧兔肉汤。
清华大学保送作文0分【六】
两只小熊听了狐狸话,真的生气了。他们扭头就走。
一路上,熊哥哥对熊弟弟说:\"弟弟,我们再也不能相信花言巧语的狐狸了。以后我们自己的事要一起解决,至于分奶酪这样的事更不用拌嘴了,多一点少一点都不要斤斤计较。\"熊弟弟说:\"嗯,那我们去叫妈妈给我们做三块奶酪,大家一起吃,才开心吗!\"
说完,熊哥俩就跑回家,叫妈妈给他们做奶酪去了!