老师拿出一个巨大的西瓜放在我们面前,有的人“口水直流三千尺。”有的人眉开眼笑,有的人高兴的蹦来蹦去……这时,老师开始选选手来比赛,我们个个争先恐后的举起手来。最后,老师选出了一个淦翔和柳杰烽,没有选上的人有一些失望。
两位选手刚上场就兴奋不已,一个一直盯着西瓜看,另一个笑得像开了花一样,还一边摸着肚子。比赛要开始了,他们却已经张大了嘴,正准备吃呢!幸好老师及时阻止了。
比赛马上开始了,他们也已经做好了准备。“开始!”老师刚喊开始他们就狼吞虎咽地吃起来,柳杰烽大口大口的吃,生怕输了,就连子都不放过,但把地板弄得全是汁,淦翔也不甘示弱,一口就吃三下!时不时也看几下柳杰烽,当他看到柳杰烽搞笑的样子时,他就开始笑起来,但一不小心几把西瓜从嘴里吐得满桌子,弄得我们哈哈大笑。最后a队的柳杰烽取得了最后的胜利,我们a队也高兴地大喊大叫。
最后老师请我们吃西瓜大餐,老师刚切完,我们就争先恐后的开始抢西瓜。我们个个津津有味的吃着西瓜。
这次的吃西瓜比赛真有趣啊。