我最喜欢的游戏是橡皮大战。
一年级的时候,这是班上最火爆的游戏。瞧,那儿又开始大战了,只见一块红色的\'橡皮勇猛地飞扑到一块蓝色的橡皮上,蓝橡皮也不甘落后,一个后空翻360度,红橡皮扑了个空,这时候,黄橡皮开始攻击了,黄橡皮一个泰山压顶,一下子就把蓝橡皮给干掉了,红橡皮又飞扑向黄橡皮,黄橡皮只好退后,结果这一闪倒把自己逼入了绝境,后面和左边都是路,右边是一个铅笔盒,根本翻不过去,前面又有追兵,没办法,黄橡皮只好做最后一搏,奋力向红橡皮飞奔过去,好不容易突出重围,但那块红橡皮又追了上来,黄橡皮也败下阵来。红橡皮被评为冠军。
这时候,一块绿橡皮来挑战了,绿橡皮先发制人,连续进攻,但都没有打中,红橡皮想一击就干掉绿橡皮,但是没有打中绿橡皮,反而被自己摔了,原来绿橡皮才是真正的橡皮王啊!
橡皮大战虽然只是一个小游戏,但是大家都特别喜欢玩,因为这样可以让你的手指更加灵活,也可以让你得到快乐。