西施作文600字初一记叙文
花开无声,花落无息,是一种高尚的境界。花开花落,不过须臾,昙花一现刹那芬芳,但终归于平静。春去秋来,落英缤纷,只怕物是人非,花枯叶零。但花早已心如止水,毕竟它有过盛开的美丽。
青春亦是如此。侧耳聆听,谁在低声浅唱?绝代风华,皆破碎在后朝的清辉里;金碧辉煌,只醉风韵流转的暗香中。悠悠的后庭唱起了红尘末路,吴王夫差带着苦涩的笑沦陷其间。她以青春为du注,肩负重担踏上了未名的路途,一个王朝的\'覆灭握在了云鬓花颜之中。
千百年后的今天,人们掀开历史,静静的穿越时空,看着曾经如花似月的西施,用花开的年华凄美的诠释着“越必灭吴”的将定信念。
生命是一朵花,青春是花开的时间。只有那一刻花才会开的馥雅芬芳,才会美的动人心魄。