敬爱的“朱头”同学:
你好!
我是你最好的朋友王盛贤,我最近有些感冒了,不过没关系,你最近还好吗?以你的能力,应该没有病吧。
记得有一次,考试了,你考了90多分,而我呢,只考了80多分,回家被妈妈骂了一顿。你不但没有嘲笑我,还安慰我,在此,我向你说一声谢谢你,没有你,我一生将是孤独的。还有一次,在我被欺负的时候,你不但没有幸灾乐祸,还帮助我。在此我说一声你真好。没有你我一生将是难受的。在你受伤的时候,我没有帮助你,还无视你,在此我对你说一声对不起。还有一次……你对我的帮助太大了,我欺负你,你却没怪罪我,你是我最好的同学。
祝:
身体健康
你的同学
2011年10月30日
写给朱明宇的同学的一封信
(修改稿)
敬爱的“朱头”同学:
你好!
我是你最好的朋友王盛贤,我最近有些感冒了,不过没关系,你最近还好吗?以你的能力,应该没有病吧。
记得有一次,考试了,你考了90多分,而我呢,只考了80多分,回家被妈妈骂了一顿,你不但没有嘲笑我,还安慰我。在此,我向你说一声谢谢你,没有你,我一生将是孤独的。还有一次,在我被欺负的时候,你不但没有幸灾乐祸,还帮助我。在此我说一声你真好!没有你我一生将是难受的。在你受伤的时候,我没有帮助你,还无视你,在此我对你说一声对不起。还有一次……你对我的帮助太大了,我欺负你,你却没怪罪我,你是我最好的同学。