外星学校作文100字
尊敬的外星人朋友们:
你们好,我收看过很多关于你们的资料和书籍,还有图片。我是一个中国的小学生,有一双黑黑的眼睛,一个小小的鼻子,一个嘴巴,一双手,两只脚。听说你们那有些人有三只眼睛,还有的人只有八个手指!真是太稀奇了。
UFO是你们自己造的吗?我对你们那的飞碟非常感兴趣,能飞的那么高,那么快,快接近光速。使用的是什么材料?为什么你们的飞船还会发出奇异的光线呢?是为了装饰吗?还有你们住在哪个星球,是水星,还是火星?是在太阳系里吗?
你们那里有一日三餐的习惯吗?如果有的话,是吃些什么,是吃米饭,还是面条?有快餐店吗?比如像:肯德基、麦当劳。还有你们那有学校吗?如果有的话,学校里有作业吗?你们那有分男的和女的吗?你们那有春夏秋冬吗?你们那的人最高有多高呀?你们那有电影院或KTV吗?你们那里的人喝水吗?我们地球有一种非常好喝的饮料叫可乐。有一些千古稀奇之谜是你们那里的人造成的吗?比如不明飞行物UFO、百慕大三角、复活节岛神像、通古斯大爆炸、埃及金字塔、尼斯湖水怪。你们那有自己的语言吧?应该挺有趣的。哦,真是对比起,我因为对你们太感兴趣了,太兴奋了!所以问了非常多的问题,请谅解。
对了,我还要给你介绍一下我们的家园。我们生活在地球,是一个大部分地方都是蓝色的星球。我住在地球的一个地方,名字叫中国。那里的春夏秋冬都很美丽。春天春意盎然,夏天酷热难耐,秋天瓜果飘香,冬天寒风刺骨。我们那还有一个非常著名的建筑物,名字叫万里长城。他是全地球最长的建筑物。中国有十四亿人口,不知道你们那里有没有我们这里得多,希望你们能够在回信中告知。
祝:天天开心!