地球是个奇特的地方,湛蓝的海搭配青绿的大地,协调的画布,在这浩瀚宇宙的一角,发光发亮。我是地球村的一员,你呢?你在哪个星球?还是你是个间谍,潜伏在我的身边。
曾经我见过你的同伴,远距离的欣赏兼崇拜,只不过不了解你的族群,但是直觉告诉我,其实你一直都在地球的某一端,用人的形态过着生活,秘密的观察地球人的一举一动,还带了一些伙伴间谍,充斥在这个世界,我深信有你的存在。
不知道这封信会不会交到你的手上,我很期待能跟你当笔友,多了解你的世界,或许这就是缘份吧!只是心来潮的写信给你而已,生命中的因缘线,让你和我连结了起来,也或许我们会成为好朋友,不同世界的朋友,就只因为一封信。
我深深的为你着迷,被你的所有事吸引着,甚至我希望有一天不用再倚靠信,就能和你聊天,那时候你会勇敢的站出来吗?面对这个对你很感兴趣的地球人,我不了解你,也不知道你会给我什么答覆,我希望那个回答是“好”,这样我就能多一个好朋友了。