外星学校作文100字
尊敬的外星人朋友:
你好!我是来自地球的人类,我的名字叫赵梦婷。您知不知道,我们的地球现在正面临着环境污染的危机。不知你们的星球状况如何,也不知你们的星球的科技怎样。如果你们知道了地球现在正面临着环境污染的危机,会不会趁机占领地球?我相信你们不会的,你们一定是善良的生物,因为地球上所有的动物都是善良的。也包括我们人类。但有些人是很邪恶的,他们在地球上被称之为“坏人”。我们国家有1109部法规,犯了这些法规的人都被叫做“罪犯”,地球上还有专门关押他们的地方,叫做“监狱”,你们星球上有什么法规呢?你们的星球有没有监狱呢?我希望你们收到信后可以告诉我。
在我们这里还要上学,现在我在上小学5年级,明年我就该上小学6年级了!6年级就该毕业了,我真不想离开我的母校:“西苑小学”啊!现在我们共有9种课:语文、数学、英语、美术、音乐、品德、写字、科学、体育。每节课一共有40分钟,此外,我们每上完一节课就可以休息10分钟,叫做“课间”。而且我们中午都在学校吃饭,叫做“小饭桌”。还有“大课间”,“大课间”的时候,我们可以自由活动,干什么都行。“放学”以后,我们可以回到各自的“家”,和“父母”一起吃饭。
外星人朋友,你喜欢我们的西苑小学吗?如果喜欢,欢迎你们随时来我们的西苑小学做客!
此致
敬礼!