在暑假里,我去了横店儿童乐园,还去了梦幻谷,这些地方既好玩又漂亮。
早就听说横店是一个大型欢乐地,在那游玩,会把不开心的心情甩到九霄云外,把原本开心的心变得更开心,总之一个字“爽”。今天是个令我特开心的日子,因为我要去横店游玩了。
来到横店儿童乐园的门口,首先印入眼帘的是各种儿童动漫人物的塑像。在门口站着,我看呆了,它们仿佛在说:“欢迎你到这儿来游玩。”我回过神来,看见了彬彬有礼的服务员在门口迎客,我高兴地走进了乐园中。
我们先去玩过山车,我站在旁边,看着车像一股风似的过去,飞快的速度使我目瞪口呆。我坐在车上,每次急转弯让我感受到了飞的感觉,那才叫刺激。我来回玩了一次,下了车还回味无穷。
接下来,我去走迷宫,我想这迷宫会不会太大,我会不会出不来,但是好奇心战胜了胆怯。我走进迷宫,在里面转来转去,化了好长时间才绕了出来。然后去玩海盗船,坐在上面可恐怖了,每当船到最高顶的时候,我都怕得闭上了眼睛,大叫着。虽然这些游戏让我好害怕,但我觉得很刺激,也觉得横店儿童乐园的无论什么都好玩,但是我记忆最深的还是走冰间和游泳。
走冰间是走一个非常冰的山洞,里面还有冰冻起来的动物。在冰洞门口有一地方是卖棉袄,我们没有买,因为觉得等一下拿着烦人,又想着洞里不会冷到非穿棉袄不可的温度。我们走进冰洞,里面寒气逼人,据说是零下20多摄氏度,我们几个人冻得瑟瑟发抖。在洞里我们边看冰冻的动物边小跑着向洞口方向奔去,走出洞来顿时又奇热难熬。这一程让我真正感受到了最冷和最热的两个极点。之后来到了我千盼万盼的游泳池了。我穿上泳衣,躺在泳池虽,让浪水冲向自己,那感觉很爽。
最后我们又去了梦幻谷火山喷发。活动没开始前,我的眼前就是一座大山。“火山喷发啦!”随着一阵人们的欢呼声,只见那座山突然冒出了火花,渐渐地喷发了出来。火势越来越大,非常恐怖但又很真实,我坐在座位上感到一阵热。
这次的横店一日游带给我无穷的快乐!