今天是“六一”儿童节,是祖国花朵的节日,爸爸答应带我去自然公园玩。
一进自然公园,只见绿草如荫,树木众多,浓荫蔽日,路旁的桑树上一颗颗黑亮亮的桑葚在阳光的照射下像一颗颗油亮的黑珍珠,格外引人人注目。我们沿着蜿蜒的羊肠小道向前缓缓地走着,一条清澈见底的小溪展现在我们的眼前。小溪旁有一些奇形怪状的岩石,岩石上趴着许许多多的田螺,田螺有大有小,壳是棕色的,非常可爱。
走过小溪,我们来到了百象园,大象的姿态各不相同,有的把鼻子伸向天空,像在喷水;有的好像在森林中漫步;有的在吸水。真是千姿百态呀!
离开百象园,我们来到了湖边。一边划着小船,一边欣赏美丽的风光:湖水碧绿碧绿的,一阵微风吹来,荡起阵阵涟漪,在阳光的照射下,美不胜收;湖水中有一条条小鱼,它们在自由自在地游着,那一片片银白色的鱼鳞阳光的照耀下闪闪发光。湖中心有一着小岛,小岛上长满了花草树木。我们坐在船头,快乐的唱着:“让我们当起双桨,小船儿推开波浪。”歌声随风吹散,引得游人纷纷向我们微笑。
这真是一个快乐的“六一”儿童节呀!