您好!勇敢的森林国王是不会被妖魔鬼怪打败的,你要振作起来,重新带领你的臣民种树种花,保护森林,保护环境,再次实施特别法令。
首先,你要把高楼大厦,工厂烟囱全部拆掉,这样就能还老百姓们一片绿林,瓦蓝洁净的天空,清新的空气,绿树浓荫,鸟语花香,老百姓就能过上快乐的生活,他们有的安居乐业,有的农作,有的捕鱼,有的打猎,这样老百姓生活就能充满笑语,就能还你一个富饶美丽的森林王国。在治理新国家时,国王您还要勤勉,这样你的王国才能牢固稳定。那些妖魔鬼怪就不会趁机而入。
现在种树是您治理国家最关键的事,你要带领老百姓种树,护树。树木不仅绿化环境,还防止沙鬼的入侵,百姓们就不会背井离乡四处逃荒,而是过上安居乐业的生活。
请您一定要切记:为了百姓留下蓝天,碧水,绿地,还您森林王国的繁荣,我相信您能做到的,一定能做到的。
此致
敬礼!