在我还没上小学是电子琴就已经陪伴上我了。那时的我还很小,跟本比知道什么是电子琴,只是两只手瞎按键盘。自从爸爸让我参加了电子琴班,我才真正知道了电子琴是干什么的和使用方法。一开始我弹的还可以老师夸了夸我,于是我就骄傲自满起来;后来由于我的骄傲便没有以前弹的好了,老师也不在夸我了,还说了我一顿,听了老师的批评我的心里别提有多难受了。 于是我就下了决心,不管做什么事也不骄傲自满了。从那一次起,我就喜欢上了它。在心情低落时,学习下降是我总能想起它,它无时无刻都回在我的脑海中出现。于是我和它的友谊变的更深了,通过它我可以得到心情、学习等不好的解脱;通过它也使我获得了了艺术的熏陶。我热爱艺术,热爱音乐,但更热爱我的电子琴,是它让我喜欢上了音乐。是它让我得到了艺术的熏陶。
从我还没上小学使到现在电子琴已经陪伴了我整整六年如今我已经该考七级了,希望在以后的时间里你还能陪伴我走下去。我爱我的电子琴。