多功能手表的作文500字
首先多功能手表能听懂人类的话。在你不知道什么时间的\'时候,只要说一声“几点了”,它就会告诉你时间,这样视力不好的人或者盲人都能很轻松的知道时间了。
多功能手表里面还有一个小储存器,能够储存很多歌曲。在你闷闷不乐的时候,它会播放一些你喜欢的歌曲,让你变得开心一些。
多功能手表还有一个保暖的功能。当你冷的时候,只要说一声“我有点冷”,它就会用平时储存下来的太阳能,让你变得非常暖和;当你热的时候,只要说一声“我有点热”,它就会用平时储存下来的冷空气,让你变得非常凉快。
我的多功能手表还有一个能辨别“好人坏人”的功能。如果你遇到了陌生人,只要按一下多功能手表上的“人”形状的按钮,它会出现一面镜子,用镜子照一下陌生人,镜子里就会显示出这个人是“好人”还是“坏人”,这样就再也不会有小朋友受骗或者丢失了。
多功能手表上面有一个小屏幕,当你闲着的时候,只要说一声“我想看某某动画片”,小屏幕就会在你的前方播放这部动画片,让你的生活变得丰富多彩。
我的多功能手表不错吧!那从现在开始我一定要好好学习,长大后一定会发明出这种多功能手表的!
从我小时候记事开始,总会看到爸爸的手上带着一块手表,不论吃饭洗澡都不愿拿下来,也很宝贝他,我问过他很多次为什么,可她总就是不说,也不让我碰那块表,这就促使我对那块表的好奇心日益加重
知道有一天,乘着爸爸睡觉,我偷偷潜入他的房间,看到了他的手表在旁边的桌子上,我悄悄地潜了过去,拿起了那块表,我看了一眼,觉得很普通,没有什么特别的,为什么爸爸会如此喜爱呢
于就是,我很调皮的把手表带到了自己的房间里去“研究”,结果“啪”的一声,手表掉在了地上,后盖脱落了,或许父亲请听到了声音,进入了我的房间,看见他的表情,我知道我完了,“对不起……”我还没有说完,父亲一下子就把手表从我手中夺走
第二天,爸爸板着一张脸问我为什么那他的手表,我说就是因为好奇,因为我总感觉你很宝贝这块手表,觉得很神秘,所以我很好奇…爸爸说,你觉得很好奇可以问我啊,为什么要这么偷偷摸摸的,还摔了手表,幸好手表没有坏,否则我肯定饶不了你,我低下了头,就是啊,就算再怎么好奇,也不能做这样偷偷摸摸的事情,我对爸爸说了一句对不起,他也原谅了我
后来,我从妈妈的最终知道,这块手表就是爸爸最好的朋友送给他的,那就是他大学时期的朋友,很帮他,他们两个总就是一起出入,感情好的不得了,可后来,他朋友得了重病,经过一段时间的医治,最后好了,而在这之前,他的那位朋友送给了爸爸一块手表,这令他十分感动,所以这块手表便潜入了深厚的友谊,所以爸爸才会那么保护这块手表,最后因为毕业,渐渐失去了联系,那时候可没有qq,msn
原来这不单单就是一块手表,这还就是爸爸和那个同学友谊的见证!