未来的世界,将会变成什么样子的呢?
未来的科技将会越来越发达,将会达到世界的顶峰。当你在家里的时候,如果你肚子感到饿了,想要吃一些美味的食物,你只要喊一声“美食”,这样,冰箱里的美食就会自动飞到你的手上;如果你觉得家里有些脏了,想要打扫一下卫生,可是又不想动,你只要喊一声“打扫卫生”,这样,家里的“卫生机器人”就会自动执行你的命令,一会儿用扫帚把灰尘扫一扫,一会儿用抹布把桌子上的灰尘统统擦干净,一会儿又用拖把把家里的地拖的干干净净的……
当你出门的时候,如果你不知道外面的天气,你可以查询“天气机器人”。这样,“天气机器人”就会告诉你外面的天气。如果外面是雾霾天,“天气机器人”就会提醒你:外面是雾霾天,请戴上口罩!如果外面风很大,“天气机器人”就会提醒你:外面有大风,小心灰尘,请戴上口罩!
如果,在未来有可能,那么就请多丰富一下人们的生活吧!