太空作文95字
20xx年的一天,机器人保姆莉娜兴奋地说:“主人,主人,太好啦!中国太空航天局发来通告,您可以去太空一趟,而且超级飞船就在家问口呢!”我迫不及待地冲出家门口,跳进超级飞船里启动喷射机器,出发!
不到几分钟,超级飞船就带我冲出大气层,我迅速按下了空气健。咦?前面怎么有个人在那?我按下了减速键,仔细看了看那个人,啊,原来是二郎神!我奇怪地问他:“二郎神,你怎么在这?”“哼哼,我可是天庭派来的交通指挥员,前面是陨石坠落地带,请出示你的驾驶证!”二郎神神气地说。我掏出了驾驶证给他查看,不一会儿他检查完毕就还给了我。
进了陨石坠落地带,一块快陨石向我飞来,我马上按下了保护系统键。我的飞船就发出一种奇妙的光,把陨石全部都一扫而光,哼,厉害吧!我按下了返回键恋恋不舍回到了地球。
这次太空旅行太刺激了,以后我得常来转转。