我的小草莓作文
草莓被美誉"水果皇后",因为它的营养很丰富,它含有维生素b1,b2,c等草莓的\'营养成分容易被人体消化、吸收,多吃也不会受凉或上火,是老少皆宜的健康食品。草莓的吃法很多,比如:拌草莓,草莓汁,草莓酱等,草莓还有去火、解暑、清热作用。
草莓需要种植在阳光充足,温暖的环境中。
有一次,我和妈妈去市场买菜,忽然看见旁边有人在卖草莓,我吵着要妈妈去买,可是妈妈执意不肯,就因为这样我和妈妈吵了一架,后来在我的再三请求下,妈妈终于答应了,我开心了笑了为了几颗草莓,和妈妈吵了一架,但我还是很开心.
我爱我的草莓,它是我的最爱,大家喜欢草莓吗?喜欢就到我家来,我非常欢迎你们到来着就是草莓.