我戴上帽子,扎好头发,穿上学校为女生定做的运动服??裙子太短了!没办法,拿上网球拍就走。
到了网球场,全场一片欢呼,呵呵!这个学校的气氛就是不一样。捷上场了,全场又是一片欢呼,因为都是花痴。这家伙,简直就是宇智波佐助转世,没表情。
比赛开始了,我先开球,“砰!”“砰!”“砰……”打来打去,总是零比零,不相上下,球又来了!突然,有一个女孩上前打了我一巴掌,“阿~”一声惨叫,我被捷发来的球打中了,“二姐,你流鼻了!”“二妹,没事吧!?”“二姐!”姐妹们叫道,“没事!”我擦了擦鼻,“接着打!”不认输的我依然很坚强的在强烈的阳光下和捷比赛,那个女的是因为嫉妒我能和捷打怎么久的球所以打我,不用说,当然是被带了下去并接受处分。
这时比分已经是一比一了。我由于体力不支,中暑并失过多晕倒在地。“二姐!醒醒!”“二妹!快起来!”丽晶都哭了,哎!我太懦弱了!当我醒来时,已经是在医务室了,周围一片洁白,没有一点污渍,好像一条飘带盖在上面,“你醒啦?”又是那张又拽又冷的脸,“嗯!”我侧过脸,不想让他看到我脸红,因为我喜欢他嘛!“还在恨我吗?”语气中有一丝温柔,“没有!”我毫无表情地说,“又不是你的错,我干吗怨你、恨你?”“嗯!让我补偿你好吗?”“好啊。”“星期日上午九点半,我在XX游乐园等你。”“好,不见不散!”我笑着说。