一上车,天就下起了毛毛细雨。呜,老天你怎么这么不配合呢?我们满腔的热情,被你灭了一半。唉,一些惊险的室外活动都玩不成了。一路上,天气成了我们唯一的话题。
进入爱宝乐园,我们就像置身于一个童话世界。五颜六色的城堡,绿茵茵的草地,挂着玩偶的大树,可爱的卡通人物,令人眼花缭乱。爱宝乐园里,游乐设施,购物商场,演出广场应有尽有。其中,乐园里有一个野生动物园颇有名气,不得不看。
我们坐上野生动物园里的大巴车,来到野生动物第一站:狮子乐园。只见两只狮子,一雌一雄,正在玩耍。雄狮子把爪子放在雌狮子肩上。雌狮子轻轻一侧身,雄狮子扑了空,雌狮子轻盈跳到一边。得意地摇摇尾巴,好像在说:嘿嘿,我又赢了。雄狮子输了游戏,好像一个生了气的孩子,低吼着,不高兴了。雌狮子只好走过去,把爪子搭在雄狮子身上,把脸在雄狮子身上蹭了几下,安慰它。车上人无不叫住了声:好可爱!
接下来,我们来到第二站:小熊天堂。车刚走出几米,几只小熊就挡住了去路。司机停下车,摇下玻璃,扔下几条鱼。只见那熊张口咬住鱼,前腿抬起,两只后腿站立。前腿并在一起,双爪合拢。朝我们拜了拜。所有人都被它的可爱搞得哈哈大笑!
因为下雨,许多游乐设施都不开放。刺激的过山车,海盗船,高不可攀的摩天轮,惊险的水中探险,都在雨中与我们挥手告别了。可倾盆大雨并没有打扰我们的兴致,接下来,我们又游玩了好多有了设施。旋转木马、漂流、4D电影等。可我最难忘的\'还是那熊和狮子可爱的一举一动。保护动物,人人有责。当我们看到“美味”的野味时,你也许会垂涎三尺,但如果你看到这么可爱的动物,您会痛下手吗?
“爱宝乐园”,我细细体味这四个字,也许就是把动物比作宝贝。我们要保护它,爱护它。这就是爱宝乐园的含义。动物也是我们的朋友,让我们一起呵护它,不要只在图片里看见它们的影子。