前几天每天早上我(指代雨潼,因为是口述)都是十点起床,挨爸爸骂就行了,更可恶的是——每天起来都会看到哥哥霸占电脑的身影!我跟哥哥说:“哥哥,什么时候给我玩啊?”哥哥却说:“还想不想去海南旅游,想去就不要玩电脑了!”哼,什么嘛,居然拿旅游威胁我!旅游跟上网又有什么关系嘛!妈妈见我有困难了,就把我拉到一边对我说:“哥哥平时9点起床,你明天8点钟起来,早点吃饭,吃了饭就可以玩电脑了啊,他起来时我跟他说你玩一个小时!”“妈妈万岁”!我搂着妈妈的脖子大吼。
第二天一早,我就草草吃了饭,开起了电脑,这时哥哥起来了,哥哥说:“你怎么起来这么早啊!”“为了“旅游”呗!”哥哥没有话说,看到这种场景,我都忍不住笑出来了,哎,多亏了老妈这套“电脑咖喱饭”,尝一口——真甜!我立刻对床上的爸爸微笑一下,爸爸立刻就说:“收钱喽,今天收钱喽!”
顾客评价:不错不错,希望服务员能维持自己的行为!
无聊的时候,我总喜欢在相机里翻翻自己的照片。“哎呀,这张真傻!”“哎呀,眼睛都没有了!”(瞧瞧,又开始“吹嘘”了)我翻到最后一张的时候,居然看见内存里面还留了一张照片(还可以照一张)。我想,干脆照完算了吧,但是,照谁呢?哥哥?不,他在睡觉(总不可能把他的睡相照出来吧)爸爸?不不不,他还在数“钱”呢!(总不会让别人觉得我爸是个“贪心鬼”吧)妈妈?对对对,她在看电视!