写校园夕阳的作文初三
唐僧是孙猴子的师傅,不用说他就是我们班的班主任。因为他传授我们佛经·圣经
我今天很不幸,听写没写到。也很不幸被请进办公室了。我已经做好了这次该上什么经了。你怎么连这几个单词记不住,我给你了你们2天记这几个单词,你去记了没有,你是挺聪明的,为什么不把聪明用在学习上呢哎!今天你就别想耳根子清净了。
有了唐僧·悟空,那还差什么呢?哦!对啦,还差猪八戒·沙僧。那我接以来就介绍一下我们班的猪八戒·沙僧
写校园夕阳的作文初三【四】
孙猴子他的本领可大了,在我们班除啦唐僧可以管他以外就数他了。我们可不敢惹他,因为他是我们的老大。