给英雄的一封信作文500字格式
??表妹的一封信的格式
亲爱的心悦表妹:
你好!
我是同同姐姐。最近你的学习成绩有所提高吗?告诉你一个好消息,我这次语文考了第一名!怎么样,挺棒吧!算了算了,不和你谈学习上的事了,我们来谈谈其他的事吧。
心悦,你知道吗?姐姐很关心你呀!听说,孝感市最近暴发了禽流感,你没被传染吧。如果没有,姐姐就放心了!
妹妹,虽然我们已经相隔多月,但我相信,你一定还没有忘记我吧。呀!对不起,又说到你的心坎上了,请你原谅我吧。我也是因为太想你了!
再告诉你一个好消息。我们学校要举办“校园迪斯尼大赛”呢。嘿嘿,你羡慕吧!不过我,班上的同学都要参加,就因为这件事,我从好几十件文艺作品中精挑细选了一个最好的。你肯定要说──二胡表演。现在我每天早上6点起床,练二胡一个小时后才去上学,很辛苦吧。
我不但学习比原来好了许多,而且我的体育成绩有了突破。今年秋天,学校举办了“秋季运动会”,经层层选拔,我成功地参加了短跑和立定跳远,分别取得第一和第二名的好成绩。
唉,又到了说再见的时候了,希望你见信如面,好好学习,春节我们全家去看你们。代我问候舅舅和舅妈。
祝你:
学习进步!
健康成长!