全院妇女同志们:
在”三·八”妇女节到来之际,我代表学校领导班子向大家致以诚挚的问候,祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、节日快乐!
您们在学校教学、管理、服务岗位上履职尽责,殚精竭虑,用勤劳、智慧、汗水推动着学校创新发展!您们心中装着责任、使命、担当,心系学校,情牵家庭,努力做父母的好闺女、好儿媳,爱人的贤内助、好伴侣,孩子的好妈妈,学校的好员工、 学生的好老师。
家庭因你们而温馨,学校因你们而多彩!相信在学校发展的新征程上,您们的步伐更有力、身姿更矫健、笑容更灿烂、美丽更彰显!再次祝大家,节日快乐、吉祥安康!