春意融融,百草吐芳。在这生机盎然的季节,在举国上下喜庆“两会”胜利召开的日子里,我们迎来了第1个“三·八”国际劳动妇女节。在此,医院向奋斗在各条战线上的全院女职工致以节日的问候和最美好的祝愿!对女同志们长期以来为医院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并向所有关心和支持我院事业发展的各界女同胞表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!
有一首诗这样说:“因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,生命变得精彩。”在我院各项事业蓬勃发展的宏伟征程中,女职工们充分表现出了拼搏的激情、奉献的精神和强烈的责任感,我们为有这样一批优秀的女同胞感到高兴和自豪!
在过去的一年里,你们秉承“自省、精业、厚德、安康”的院训,在我院的建设发展中献计献策,在各自的工作岗位上充分施展自己的聪明才智,真正撑起了医院的“半边天”!你们在工作中无私奉献、锐意进取,不断提高自身工作能力和综合素质,真正体现出主人翁的责任感。你们对工作兢兢业业、精益求精,坚持“以病人为中心”的服务宗旨,以高超的医疗护理技术和良好的医德医风为患者提供优质的服务。你们在医疗、教学、科研等各领域取得了突出的成绩,为寿县安康医院医院的发展做出了巨大贡献!
进入新的一年,我们又站在一个新的起点,机遇与挑战是并存。医院的发展需要占全院职工总人数三分之二的全体姐妹们的努力。我们必须要认清形势、转变观念、提高医疗护理质量和服务水平,在各自的工作岗位上努力工作。
在“三·八”国际劳动妇女节到来之际,院党委还要通过你们向你们的家人对医院工作的大力支持与理解表示诚挚的敬意!我们衷心地祝愿全院女职工生活愉快、身体健康、阖家欢乐、工作顺利,为保证医院跨越发展、综合实力稳步提升和更加美好的明天做出更大的贡献!