亲爱的女同胞们:
冰融了,雪化了,眼绿了,心暖了。在盎然的春意之中,迎来了属于你们朴素而又曼妙的节日。在这里,请允许我们借鸟儿春天的歌喉送上一声声美丽的祝福,请允许我们采枝头的花朵编织一个个美丽的花篮,表达我们真诚的谢意。感谢你们,你们的劳动为我们带来财富,你们的智慧为我们带来希望,你们的风华为我们带来美丽。祝福你们有幸福的人生,祝福你们有美满的家庭,祝福你们天天有美丽心情。
今天的稻田,承传古稻田的脉;今天的稻田女性,光大古稻田人的传统。你们在教书育人的岗位上,能负责,敢担当,放异彩。爱心无私奉献给学生,智慧全部奉献给事业。你们使一张张讲台变成学习的强大磁场,你们使一册册书卷焕发出无穷的魔力,你们引领一个个学子从成功不断走向成功。稻田因你们而更其和谐,稻田因你们而更富魅力荣光。
古稻田,曾经是一个培养美丽与美德、才气与勇气的摇篮。在波澜壮阔的民族解放、国家独立事业中,这里,上演了多少巾帼不让须眉的话剧。在文化艺术、教书育人的园地,这里,演绎了多少不懈的求索。女性的风采,女性的睿智,女性的美德在这里集合,集合成星城最靓的风景;从这里出发,一路走进历史的高地,感动人民的记忆。
工作着是辛苦的,更是美丽的,我们衷心祝愿工作在稻田的女同胞们健康、美丽、快乐!