岁月总是无情的催人成长,无情的打磨这那一颗颗幼小而纯净的心。记忆、成长,总是同步的进行着,每一刻,每一分,遇见的每一件欣喜或悲悯。可当自己真正静下来,成长何尝不付出代价,跌倒了,爬起来继续走下去,就算再狼狈再受伤,告诉自己,无所谓,走一步算一步。
二月,风起。
春风吹过暖阳,吹过熟了又熟的泥。半年了,半年没有好好的思考过往,半年,在了记忆里,沉睡不醒。
二月,风起。
温暖的阳光透过湛蓝的颜色,照亮记忆。记忆,不仅仅用来回味,当想起了那些过往,就打开了沉睡已久的心,放下过去,回到现实。
二月,风起。
当风起的时候,也是开始的时候。生活如此,将残留的躯壳化为泥藻,路很长……
暖阳、春风。都是美好的意境。