看完了炒茶,我们心中的疑惑终于解除了,又怀着激动的心情,来到了动物园。
动物园里的动物都非常罕见。有机灵而又动作敏捷的猴子,它们在假山上爬来爬去,真可爱。有笨拙的黑熊、有漂亮的孔雀、有高大的骆驼、有非洲雄师,还有陆地上最大的鸟——驼鸟。其中,最让我们害怕的是“百兽之王”东北虎。当我们长长的红色人流,从它身边经过时,也许是红色激怒了它吧,它发出了惊天震地的吼声,“吼、吼、吼……”一边吼着,一边在笼子里窜来窜去,显得惊恐不安,我和几个女同学被“百兽之王”的这种霸气,惊得目瞪口呆!“不要怕,同学们,关老何的笼子很结实。”在动物管理员的提醒下,我们才缓过神来。
细雨虽然还在不停的下着,但我们游玩的兴致,却丝毫没有减退。挥挥手,说一声:“龙山,再见,明年我们还会再来的!”