昨天晚上,好朋友跟我约定,早上一起去锻炼打打羽毛球。
我本来是想拒绝的,因为估计自己周末不太想早起,让人家等又不太好意思,但一想,的确应该多去户外运动。我一直也很喜欢打羽毛球,但这是双人活动,一个人又不能自己打球。所以,我和她说,不要太早。然后她提了个8点。
虽然我觉得这个时间点还是有点早,因为那时刚吃过早饭,可能不太适合运动。不过既然有这个想法,但晚上就让自己早点休息。
早上起来一看,阳光明媚,真的是一个很适合户外锻炼的天气。我吃了早饭,再看一下时间,也差不多。于是就联系了朋友。结果,她昨晚太晚睡了,现在还困意十足,又听我说风很大,直接就不想出来啦。我并不觉得被放鸽子了,选择自己一个人出去散步了一会。
一边欣赏着路边的绿树红花,抬头看看万里无云的天空,迎面又是徐徐微风,这感觉很是惬意。所以,我倒是很感谢我的朋友,即使她临时改了主意,我也很感谢我自己,没有因为别人的选择,而错过一个明媚阳光的早晨。