大树作文怎么描写
老家的村口有一排排高大的大树。
好多、好高大的大树啊!一排排的树伸展着枝叶,形成一条林荫道。大树的叶子不算太大,一层层,一串串长得密密麻麻,像千手观音,又像一顶巨大的绿绒大车。阳光亲吻这它那强大有力的枝干,微风抚摸着它那茂密的叶子,天空与云朵陪它作伴,一块嬉笑打闹。
每当和家人回到老家,看见那些大树,都不经感到惋惜,当年的那些高大的大树都去哪了?怎么都只剩下树干弯曲,身上一道道裂口犹如老人一般的大树。这些大树给了我太多太多的温暖,回忆起小时候,和几个小伙伴在这些大树下玩耍,然后再慢慢长大的我们看看是多么开心啊!在没有来到这座城市之前,这些大树就是我的知心朋友,我喜欢把藏在心里的话都和它说。
又一次我和妈妈吵架了,因为那件事根本不怨我,我敢到很委屈,所以我一气之下就跑出了家门,来到这片大树前,找到我最喜欢的大树,我抱着这棵大树哭了起来,不知道是哭了多久,我竟迷迷糊糊的睡着了,醒来的时候我已经回到了家了。
这些高大的大树,一年四季都有所不同。春天那些柳树都发芽了,碧绿的新草就像一朵朵绿色的小花。夏天,爆裂的太阳当头照,烈日下的这些树叶投到星星点点的光斑。秋天金黄色的叶子好看极了;冬天,就更美丽了,一棵棵大树披着银白色的铠甲,就像一个个侍卫。
家乡的大树,我很想我们小时候的时光,和你们在一起我很开心。