300字暑假作文出去游玩
这个暑假我去了横店的梦幻谷,那里有很多好玩又刺激的娱乐项目。
我去玩的第一个项目是“翻天覆地”,当我达到最高点往下看时,发现已经在屋顶之上了,太可怕了,心都要跳出来了,好像要掉下去一样。慢慢地,我随风叶又转了下来,仿佛又有了安全感。“翻天覆地”真刺激啊!你想玩吗?
我去玩的第二个项目是“雪域飞鹰”。那一个圆盘旁边吊着许多的秋千,我坐上去,圆盘转了起来,秋千飞得很高,风吹过来,与脸摩擦,非常的凉爽。往下看,看见了整个梦幻谷,我随着在空中旋转起来,我眼下的景物也随之转动起来,我渐渐地有点害怕了。闭上眼睛,恐惧感慢慢减少了,随同风一起在空中飘了起来。
我去玩的第三个地方是“雪山月亮”。那是一个很大很大的碗,碗的四周有很多的摩托车,我原以为是在碗上骑摩托车。结果我往上一看,惊呆了,原来碗下有一个弯弯的大月亮,月尖很高。我坐在摩托车上飞到了极点,我感到要飞出去一样,非常的刺激非常的凉爽,我开心极了。
我玩的第四个游戏是“爪蛙欢跳”。我坐上去,系好安全带以后,机器开始运作了。机器快速上升,我也快速地上升,感受着凉爽的风,舒服极了。但一下子就掉下来了,像从15层高楼上跳下来一样,我感觉自己要完蛋了,但是玩了几次之后,我真觉得这是人间的一大享受啊!
今年我过了一个最开心的暑假,因为我还去了很多好玩的地方。