今年的五一节,没有什么特别的“节目”安排,所以,我决定和爸妈去上街,可还没走多远,爸爸就去有事了,没办法,只好我和妈妈去。我们沿着路一直走,没多久就走到了九龙门口,妈妈说去帮我买衣服,于是,我们又冒着绵绵细雨往服装店走,...
《一》工人工人,我以为是财富之神;一砖一瓦盖高楼,一镐一铲挖金银;一经一纬织锦段,一锤一斧造巨轮。开火车,开汽车,炼钢,炼铁,炼黄金。没有工人修大道,怎么高速通往幸福门。
劳动节放假通知xx一、元旦:1月1日至3日放假公休,共3天。二、春节:2月13日至19日放假调休,共7天。2月20日(星期六、21日(星期日上班。三、清明节:4月3日至5日放假公休,共3天。四、劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。
幸福之属于勤奋的人。这是帕乌斯托夫斯基先生说的。这句名言不仅教导我们要勤奋学习,而且还教导我们要勤奋劳动。当我翻开《爱的教育》第十六章--《小抄写员》,看着之一行行密密麻麻的字。
今天是五月一日,阳光明媚,我和妈妈去上海动物园游玩。我和妈妈先到熊猫馆去,小熊猫的身体是黑色的,眼睛也是黑色的,像带了一幅黑色靓丽的眼镜,它的眼睛是黑溜溜的,可爱极了。然后我和妈妈来到了猛兽区狮子,只对参观的人乱吼。