游泳作文二年级范文
今天我和爸爸妈妈到天山海世界去游泳。
简单活动之后,跑步前进,目标:戏水区!哇!我看见一种喷水的蘑菇、冰激淋滑梯、还有海盗船,许多小朋友在里面钻来钻去,太有意思了。红、白、蓝色相间的滑梯象彩虹从天空垂下,我高兴地跑过去,一股水柱托着我,随着滑梯的起伏,象瀑布在山间穿行,象鸟儿自由地在空中飞翔,速度伴着起伏,让心情一松一紧,真刺激!还没等到我认真琢磨,一双有力的手把懵懵懂懂的我从水池里捞了出来,是救生员,冲我友好地笑着。刚才真是太快了,一眨眼的工夫,眼前就全是水了,不行,我得再来一次,好好回味一下!
爸爸叫我去深水区感受人工造浪,我点点头,游上岸,和爸爸走过小桥,找到妈妈,坐在8字形救生圈上,爸爸、妈妈各钻到一个窟窿里,终于,造浪开始了!哇!我们左边的人群随着浪高高的起来,低低的落了下去。一片片的欢呼、喊叫声。还没等我扭回头来,哗!几个大浪冲了过来,三个人人仰船翻,全部掉进水里了,我呛了一肚子水,爸爸急得一手拎着我,一手往下摁救生圈,我开始吐水,从水里刚出来的我呜呜的哭着,妈妈责怪爸爸非要摁救生圈,爸爸无理可说,只好道了一声对不起,呜呜哭的我喊妈妈救命啊!!!无奈的爸爸只好哄我玩造浪,哭着的我马上破涕为笑。
造浪结束了,我开始学游泳,爸爸先让我练憋气,然后让我抓着救生圈上的扶手,可是我刚蹬几下腿,就喝进嘴里一口水。哦!好糟糕啊!没事!接着学!我想。爸爸让我看别人怎样游泳,我转过身子看,人家游泳的一举一动,转回身子,拿过眼镜戴好,和爸爸学习。爸爸告诉我,要手一下,脚一下。最后,我能游一段了,然后滑了一会滑梯,在热水池里游了几圈我们便回家了。
今天真高兴!