傍晚的风沙沙作响,我们的心怦怦直跳,说真的,“落下”也并不是什么全是完美漂亮的事,说白了,就是。风又来了,让人敬佩的风呀,她决绝地爱着秋,也告诉我们要爱这棵树,要爱大地。而现在,她来了,轻轻的祝福是她的镰刀。我们满身的赤红,是枫树的絮语。风的\'手指轻轻摇晃,满树金辉颤动、凌乱、掉落。当我晃晃悠悠、飘飘扬扬地飘于半空,突然,一只手托住我,是风,她好温柔。我们在空中旋转,飞扬,等一次明白命运如此美好,给了我们最后飞翔的所有。当我再一次仰望那高大的枫树,我才觉得,她和我们如此不同,命运的齿轮已在她的美丽的微笑中圈圈生锈,时间的钟摆早在她高高的背影里层层腐烂,和我们不同,和我们完全不同,我们短暂的生命在枫树的宁静里不断寻找轮回的意义,也只有这般,我们才能心安理得。悄无声息地落地,我们努力靠在枫树脚边,感谢着她所给予我们的爱,风不再歌唱,她安静地离开,不曾带走一丝留念。雨滴滴哒哒,真是谢谢她......
几日后,只要几日后。满身的斑驳又满地的金辉,快了,马上了......
红枫一叶,画心一片!