国庆节作文500字优秀范文
戏水,还去翠华山爬山,大家看见全都是滑滑梯呀!我和弟弟妹妹在水里滑来滑去, 感觉这几天假期过得好快呀,学着游泳,我心想:真是让我忘不掉的事情啊!海泉湾新修了一个淘气水洞,期待着下一个假期的到来,玩完水,真有点不舍啊, ,又要去上学了,我们一家穿上泳衣和泳裤, 我期待的国庆节终于到了,我可以和弟弟妹妹一起玩,去浐灞湿地公园一起骑自行车,去海洋馆看海豚表演,爸爸也把泳圈和海豚充好气,。
其中让我印象深刻的是在海泉湾,很高兴。
玩的我都精疲力尽了,我们又去游乐场玩,更让人兴奋不已的是小姨一家要来。
我们去海泉湾泡温泉,我非常高兴。
在水里打闹。