公园的四季作文400个字以上
春天的公园是绿色的;夏天的公园是红色的;秋天的公园是黄色的;冬天的公园是白色的;不管什么季节的公园,都会有它独特的魅力!
春天的公园是花鸟鱼虫的乐园。走进公园,看见一片片五颜六色,五彩缤纷的花朵,白的像雪,红的像火,蓝的像海,粉的像彩霞,池塘里的小鱼,乐个不停,一会沉到水底玩,一会又浮上来吐泡泡。漂亮的百灵鸟放声唱着悦耳动听的歌曲,让公园变的生机勃勃。啊,我看到了春天的身影!
夏天的公园是太阳公公的乐园。太阳毒辣辣地炙烤着大地,小狗们热的吐着舌头直喘气!老爷爷老奶奶都热的满头大汗,小孩子穿着短裤,他们都在公园的亭子里乘凉。
秋天的公园是落叶姐姐的乐园。走进公园,粽红色的水杉落叶,给大地铺上了一层华贵的绒地毯,走在上面软绵绵的,不时还发出“咯吱,咯吱”的响声。小孩子们手里拿着风车追逐者……
冬天的公园是雪的乐园。雪花飘飘洒洒,像一个个舞者摆弄着自己优美的身子,像一群调皮的孩子打闹嬉戏,又像一个个雪精灵给大地图上一层颜色,整个世界瞬间成了美丽的王国。
不管是哪个季节,都有它独特的美丽,我爱四季的公园,更爱它每个季节的独一无二!