一到目的地,我兴奋不已。我就能看到大龙门的青山绿水了!我正想着,兴致勃勃地加入了登山队伍。
在又细又窄的山路上,最先映入眼帘的就是那清澈见底的山泉了。
无论是在农家乐,还是高山景区,都能见到它的“身影”。水面波光粼粼,山泉顺着凹凸不平的小溪快速地流淌,那“哗哗”的声响伴着我们向山顶挺进。奇形怪状的树木吸引了我的注意,有的像一位位士兵,挺拔极了;有的像张牙舞爪的怪兽朝我扑来;有的像在舞动着婀娜多姿的身影,翩翩起舞……真美!
终于来到了期盼已久的龙门瀑布,当然不会错过这个赏景的好机会。它像一条白布,挂在山前。不禁让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。我又是激动又是感叹。
旁边的叔叔阿姨们也陶醉了,纷纷拍照留念。
大自然真美!