昨天下课,我、陈周雨、钟诗雨、俞新悦、姚易晨、朱思琦一起玩“橡皮大战”。
因为男生橡皮大战的技术比女生略高一筹,所以女生一组多,男生一组少,但是每人都有两条命。
战斗开始了,姚易晨的“大肚男”哇哇大叫地冲先锋,俞新悦的“小猴子”不知何处躲闪,鬼使神差地撞上了“大肚男”,结果“大肚男”无意间身亡了一条命!俞新悦高兴地哇哇大叫,谁知乐极生悲,陈周雨的“小蓝”前来助阵,替队友解围。在阵阵哀叹声中,“小猴子”被夹在中间,动弹不得,俞新悦急得直挠头皮。轮到钟诗雨了,她的“粉红弹”使用“飞天神功”降落到陈周雨面前,好小子,我们女生也不是吃素的!轮到我了,我使劲一拍,帮助钟诗雨围困陈周雨。朱思琦也来帮忙。姚易晨的“大肚男”一看形势不妙,就想冲出包围圈,无奈我们分左中右三路阻挡他的去路,于是肚子一挺,想从后面溜之大吉,可惜老天跟他开玩笑,偏偏让他后退时摔下战场,于是他的“大肚男”光荣牺牲了!陈周雨大叫:“为兄弟报仇!”冲了上去,结果我减了一条命的!“哈哈!”陈周雨捧腹大笑!谁知我的“美羊羊”和“粉红弹”英勇无畏地冲上前去,“小猴子”和朱思琦的“小土”也来助阵,陈周雨被我们攻了。“胜利喽!”我们真是开心啊!可上课铃声这时偏偏响起了,我们只好结束了战斗。
橡皮大战真是好玩极了,下次欢迎你也来参战!