橡皮,哪里逃!没想到,一个小小的橡皮却有如此大的魔力。接下来,就让我们一起去现场看一看吧!
原本沉睡的教室一下子变得喧闹起来了。大家都把眼睛变成了聚光灯,纷纷地聚在了老师的身上,等老师发话老师怎么还没讲完呀?不等老师讲完,有的同学已经在下面议论纷纷了。这时,我们班的淘气大王忽然跳了起来,一边跳一边说:我再也等不及了。原来,班上大部分同学已经想大显身手了,都迫不及待地想试一试了。老师一拍手说:那就开始吧!
游戏开始了,老师把橡皮放到三分线上。教室里的空气瞬间凝固了,我缓缓伸出手,原地待命。老师数三的时候,我的手前进了一点儿,数二的时候,身体已经完全地趴在了桌子。老师,快点数一吧!我心想着,只见老师的嘴角动了一下,似乎要数一了,我就把手按在橡皮上。耶,拿到咯!可是却竹篮打水一场空,老师居然使了一个花招,把一改成二点五,煮熟的鸭子就这么飞了。不过没关系,还有四次机会呢!
第二轮,我集中注意力,把所有的精神都花在橡皮上。橡皮呀,橡皮,这是我一生中最爱你的一次,你可要好好珍惜呀!果然,我的橡皮没有辜负我的希望,往我这边跑来了。我终于拿到了。
美好的时光像流水一样流完了,最重要的是我没有放弃!