中秋节小学生作文350字
我听老师说,今天下午第三节课要庆祝中秋节,我们都高兴极了,盼望着第三节早点来。哦,对了,还是戚馨的生日呢。
中午上学时我想带的可多了,苹果,梨,柿子,饮料,月饼------
现在唯一要做的就是等,时间过得真慢呀!“真是度秒如年呀!”我等啊等,终于等到了第三节上课。
上课后,老师打开幻灯片,一起欣赏有关中秋节的来历,故事和神话小说。放过后,老师让我们展示才艺,我们一起叫着杨东林的名字,杨东林拿着他的吉他,再讲台上弹起了《童年》这首歌。接下来是马一卜的吹笛子表演,好听极了。我扭头一看,崔嘉诚竟毫不客气的拿起月饼吃了起来,我见他吃我也吃起来,拿起苹果三下五除二就搞定了。等到表演完后,大家开始分东西吃,我们组的杨昊带着雪碧,我们喝着雪碧,吃着月饼和苹果,平时觉得吃着不怎么样,但是现在吃着觉得好吃极了!最后,就是给戚馨过生日了,我们给他唱着生日歌,马一卜用笛子吹着。但是“时间过得飞快”这节课下课了。
下课后我们高兴极了,虽然只有一小会儿,但是我们都很高兴!