“哈哈哈”!从教室里传出一阵阵欢笑声。他们在干什么呢?原来是在开展一次别出生面的“广告表演大赛”啊。
第一个上台表演的是杨世杰同学,在万众期待中,杨世杰开始了他的表演,打了一个骨通贴膏的广告,只见他慷慨激昂地说道:“杨氏牌骨痛贴膏,一贴见效,绝对正货。”只见方文轩激动地说:“我刚才腰间盘突出了,我要买,多少钱?”杨世杰乐呵呵地说:“不贵不贵,不要998,只要98元。”方文轩听完大吃一惊,无奈地说:我只有2元钱”!哈哈哈,大家都被二人的滑稽对话逗得笑倒在地。
接下来轮到我了,刚开始我还有点紧张,可一想起自己要说的广告词,就不停地开怀大笑。正式表演了,我只好憋着笑大声说道:“你是否还在为猪而烦恼,不要担心,李氏猪刀,猪不留,砍肉不留痕,你值得拥有!”话音刚落,同学们都笑得前俯后仰了,有的同学直拍桌子,有的同学甚至还捶胸顿足了,有的同学故意开玩笑似地问道:“这么厉害的刀,借我玩玩。”我略带尴尬地回答说:“我没有,我家有。”大家一阵唏嘘,纷纷嘲笑我。
最精彩的莫过于是冰红茶广告了,表演者是我们班的班草---石俊熙,只见他大步流星地走上讲台,拿着一瓶冰红茶一饮而尽,喝完自信嘹亮地说道:“熙哥牌冰红茶,青春无极限,熙哥牌冰红茶,喝一口神清气爽,喝两口精神抖擞,不要10元,只要4元。”我说:“我要买,现在没有一点心情,我要神清气爽,我要焕然一新,变成李白。”呵呵呵,一群人都在笑话我,我却完全不当回事,。正所谓说自己的话,让别人去笑吧!
后面的表演也精彩纷呈,如幽默风趣的士力架广告,浪漫有爱的德芙广告……
教室里笑声不断,掌声不停,这个游戏太搞笑了,太好玩了,全班同学都尽兴倘佯其中。