小鸭子和小鱼三年级作文
小鸭子走着走着不小心掉进了坑里,小鸭子大声地喊道:“救命啊!救命啊!有人吗?快来救我!”
小猪、小猴、小鹿和小狗听见了,赶忙跑过来说:“小鸭子,你怎么了?”小鸭子说:“我一不小心,掉进了坑里,你们快想办法救我上来啊。”小狗说:“这可怎么办?”小猴灵机一动,想到了一个好办法:“只要用水把坑填满,小鸭子就能慢慢升起来,那样它就能出来了。”小猴话音刚落,它们赶忙用水桶提水往坑里倒,它们累得满头大汗,终于把坑填满了,小鸭子渐渐升起来了。
鸭子高兴的说:“谢谢你们。”它们说:“不客气。”
后来,它们成了很要好的朋友。