珍惜眼前,它会让我们有选择的权利。随着时间的推移,我们在不断的成长。长大后,我们要学会面对社会、面对社会中的各种磨练。只有珍惜眼前,我们才能学会多种本领,步入社会,我们就会有多种选择的权利,不会被社会中的压力所打倒。所以珍惜眼前,让我们更好的向前。
珍惜眼前,它会让我们把梦想放飞。每个人都会有梦想,梦想的产生会是我们步入社会的一个大动力,有人说过:有压力才会有动力。梦想是需要努力才能够实现的,努力需要时间,需要毅力,需要争分夺秒。只有珍惜眼前,你的梦想才会有可能实现。所以珍惜眼前,让我们更好的成长。
珍惜眼前,它会让我们把未来憧憬。每个人心中都有一个只属于自己,从来不与别人分享的秘密计划,有时候会想:怎样才能把它实现呢?旧时光固然好,但新的未来更值得我们向往,不是吗?只有珍惜眼前,秘密计划才会实现,你才可以展望未来。所以珍惜眼前,让我们更好的走进社会。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这句格言告诉我:人生是争分夺秒的,并没有什么值得我们大肆挥霍。“少壮不努力,老大徒伤悲。”是我一直坚信的名句。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”是经过沧桑的老人对我们的警示。所以珍惜眼前,让我们趁着年轻,绽放我们的青春,闯出只属于我们自己的天地。