小小动物园优秀作文800【
今天金菊飘香,万里无云是一个难得的好天气,我和爸爸妈妈一起参观了黄河三角洲动物园。
到动物园参观游览的人可真多呀!汽车排出好远好远的,我们好不容易到了动物园,远远的我看到有许多动物的雕像,有大象、猴子、猩猩、长颈鹿、梅花鹿、还有……
我们一起进入了动物园,首先我们参观了猛兽区。在那里我们看到了东北虎和稀少的白虎,其中有几只老虎正在太阳底下懒洋洋的晒太阳呢。猛兽区里还有狮子和金钱豹,它们都是食肉动物。然后我们又参观了非洲动物观赏区,这里有我最喜欢的驼羊,里面有几只小驼羊最可爱了!在另一边的栅栏里我还看到了斑马和梅花鹿以及各种可爱的动物。最后我们又一起观看了鹦鹉表演,鹦鹉们真的非常聪明非常可爱,它们在训练人员的提示下,表演的非常精彩。其中有一种非洲的金刚大鹦鹉是我最喜欢的,听说它是体形最大最漂亮的一种鹦鹉。表演结束后,我还和它一起合影留念了呢!
今天虽然很累,但是我玩得很高兴,下次我一定还到动物园来参观游玩。