溪谷的景色可美了,天是蔚蓝色,像一片大海。有时还会有一只小鸟从天空中掠过。天上的云朵变化多端,像棉花糖,假如你会飞,你肯定会飞上天去咬一口的。有些还像各种小动物呢,比如野猪、野狗,狮子。
远处的山很高,像一个个巨大的西兰花,更像一个个巨人,守护着家园。
水雾是白色的,漂在瀑布中间,他们从高速倾泻下来,激起无数的水雾,像仙女流下仙境一样。
最壮观的就是瀑布,从高处往下流,溅起一片水花洒在我们的身上,有一些瀑布都被周围的绿色照绿了。
瀑布下面连着湖,湖面清澈见底,还可以看见水里的鱼虾在跳舞。
这时我看见很多人把手伸到水里,捧起水喝。我也照着他们的样子,伸到湖里。天哪,好冰!把水喝到嘴里时,感觉舌头上有一丝甜味。
美好的时光总是很短暂,不知不觉,我就要离开这里了,至今,这画面还在我的脑海里。