比赛开始了,先是一二年级,他们是跳广播操,很快一二年级跳完了,马上轮到我们班了,我的心里又紧张又兴奋,紧张的是怕我跳不好,有可能影响我们班的成绩,同学们兴高采烈地排好了队,脸上都露出了笑容,不一会儿,啦啦操的音乐声想起了,同学们就开始跟着音乐整齐的蹋起了脚步,左跳跳,右跳跳,前跳跳......我看到同学们跳的都很认真,看来大家都努力为班级争第一呢!
跳啦啦操,有时感觉像做操,有时感觉像跳舞,啦啦操比赛,紧张而精彩,这一次我们班得第四名,我希望下次比赛我们班能得第一名。