时间过得真快,一不留神就到了星期三下午,我们穿戴整齐走进教室,心情非常的激动、心奋。
比赛开始了,全校同学排着整齐的队伍来到操场,我们先看了一、二年级的广播操,做得非常规范,非常整齐。他们做完以后全校老师送出了热烈的掌声,轮到我们出场了,我们可不是做广播操,而是啦啦操,这个啦啦操名叫“加加油”。开始做操了,随着音乐的响起,我们认真的做着,不管做什么动作都做得非常的用心,等做完以后,全校老师也给我们送出了热烈的掌声。紧接着是高年级的大哥哥,大姐姐跳“加加油”。全校比赛完以后,将公布成绩了,我们班是三年级段倒数第一名,看着这个成绩,我们有些灰心,老师好像出了我们的心思。就说“别灰心,下次再努力一点就能拿到第一了”听到这句话我们一下子就充满了自信,相信我们再勤加练习,明年一定会取得好成绩。
跳啦啦操真有趣,我喜欢跳啦啦操。