做小台灯优秀作文
今天,我过生日,妈妈给我买了一个台灯当我的生日礼物。
这个台灯呈粉红色,两个眼睛则是黑色的,整体脸上有两个小酒窝是红色的,嘴巴里面是红色的。肚子上有个奇怪的图案,大概是一个蝴蝶去采花的样子,而且也是红色的。
它是一只熊,有一双漂漂亮亮的大眼睛,仿佛什么都能看到,一对大耳朵,好像什么都能听到。
只见它把两只小手举起来,左脚抬起来,小嘴巴笑得合不拢,似乎在庆祝一件非常令它高兴的事情。它的头后面有一个开关,下面有一个灯,快没电的时候就会亮起来,用来提醒:最下面有一个插头可以充电。
当然,提起它的作用,那可是非常大的哟!
当你家停电或者在非常黑的地方,你当时在写作业或者看书,你就会想起它。
当我偷懒时,它似乎在说:小主人,不能偷懒了,我快没电了。我仿佛听到了它的告诫,赶紧起来写作业。
大部分人的家里都有这么一个小台灯,总是为我们默默无闻的付出,我喜欢它!!!