如果我是班长怎么管理好班级作文
从一年级到现在,我最喜欢当班长,当班长既可以为老师分担责任,又可以管理同学,当然我当班长不仅为了这,我为了我们班的纪律是最好的,学习是最好的,我想当班长,在这我向大家讲一讲,如果我当上班长的好处。
如果我可以当上班长,我一定会让全班纪律最好。
如果我可以当上班长,不管是谁打扫,我都会帮助他们打扫,让流动红旗永远留在我们班。
我一定会每天把50本作业放在老师面前,绝不让它们少一本。
如果我可以当上班长,我们以后一定不会在有人打架,即使有,我也会让他们化敌为友。
如果我可以当上班长那该有多好呀!我是真的太想为班级做这些了,请给我一次当班长的机会吧。