我变成了眉清目秀的春姑娘,我走上了春的舞台。我吹了一口仙气,温暖的春风拂过人们的脸颊。我来到了郊外,把自己的发夹扔向了大地。瞧,桃花绽开了笑脸,梨花穿上了白色的衣裳,牵牛花吹起了那紫色的、可爱的小喇叭、迎春花高兴地欢迎着我的到来。
我又变成了戴着荷叶帽子的夏姑娘,我走上了夏的舞台。我把荷叶帽子扔向大地。看,一棵棵高大的树木仿佛就是一把把绿色的大大的遮阳伞,把炎热的太阳给遮住了,让人们觉得凉爽、清凉。可爱的荷花也从酒窝般的碧绿的荷叶里慢慢地冒出来。
我变成了穿着枫叶衣服的秋姑娘,我走上了秋的舞台。我从枫叶衣服上摘下大片火红的枫叶扔向了大地。顿时,树木都变成了金黄色的落叶,也在空中翩翩起舞,仿佛是一群美丽的蝴蝶在风中玩耍嬉戏。这时,火红的枫叶扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。我又来到了农民伯伯的果园。果园里顿时果实累累。瞧,柿子树上的一个个小柿子多么像一盏盏红彤彤的小灯笼呀,苹果树上红红的小苹果随着秋风撞击淡棕色的枝条的声音仿佛在向我问好呢。梨树上的一个个“小宝宝”跟灯泡似的,可爱极了。桃子树上那一个个诱人的小桃子引起了小独生子们的喜爱。农民伯伯们的脸上露出一个个笑脸。
我变成了穿着用雪团做成的衣服的冬姑娘,我走上了冬的舞台。我一挥手,那些雪花像一个个白色的精灵一样从天上顽皮的活泼地从天上蹦下来,落在地上,陪孩子们一起欢快地堆雪人打雪杖。
我正欣赏着一年四秀美丽的风景时,我的耳边响起了一道“宝贝,快起床”的声音,奶奶一下子把我从梦境拉回了现实,原来这些都是是一场梦啊。唉!要是我真的会72变,我多么希望让我把世界变得更美丽啊!